Бизнес звезд в кризис: Лера Кудрявцева торгует пончиками, а Сергей Лазарев открыл кондитерскую для собак

Бизнес звезд в кризис: Лера Кудрявцева торгует пончиками, а Сергей Лазарев открыл кондитерскую для собакПредставители российского шоу-бизнеса страхуют себя от убытков побочным бизнесом

Скачки курсов валют ощутимо ударили не только по обычным людям, но и по звездам российского шоу-бизнеса. Гастроли и корпоративы сегодня отменяются один за другим, а гонорары стремительно обесцениваются. Однако звезды не отчаиваются и находят выход из сложившейся ситуации. Для многих им стал собственный небольшой побочный бизнес. Поле деятельности, осваиваемое артистами, широко — от кондитерских до фитнес-центров.

Первой в набат забила Алла Пугачева, которая вовремя поняла, что на одних гонорарах супруга Максима Галкина в нынешнее тяжелое время долго не протянешь. Примадонна открыла на Тверской новую школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик. Правда, расценки на обучение «у самой» весьма кусачие — от 90 до 295 тысяч рублей в месяц. Из-за волны народного возмущения их скоро обещают понизить, а сама Пугачева и вовсе заявила, что готова работать там бесплатно — во благо детей.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru