Бизнес российских звезд: как зарабатывают знаменитости?

Бизнес российских звезд: как зарабатывают знаменитости?Заработать на своем выступлении или получить приличный гонорар за свой бестселлер — это одно. А вложить деньги в бизнес — это совсем другое. Каким же способом зарабатывают российские звезды эстрады и кино?

Рената Литвинова является не только известной актрисой театра и кино, но также кинорежиссером и телеведущей. Но оказывается, она свои деньги вкладывает в такую фирму как Zarina. Совместно с ней она выпускает дизайнерскую одежду, которая пользуется большим спросом.

Гоша Куценко пошел по этому же пути. Ему оказалось недостаточным стать заслуженным артистом России. К тому же он помимо продюсерской деятельности выступает как дизайнер нарядов для фирмы Be free.

А разве можно обойти стороной Аллу Пугачеву. Примадонна еще в 80-х годах прошлого столетия выпускала футболки, на которых она же и красовалась. В 1997 году она начала участвовать и в разработке дизайна обуви для такой компании как «Экономика-Обувь». Что интересно, обувь, выпускаемая под такой маркой как Alla Pugachova, вполне успешно продается даже сегодня.

Ксения Собчак совместно с Оксаной Робски наладили производство парфюмерной продукции. В частности, они начали выпускать духи, которые получили название «Zамуж за миллионера». Принесут ли они этим известным личностям миллионы, пока не известно, потому что выпуск этих духов налажен совсем недавно. У Ксении Собчак есть и собственное кафе «Бублик».

Таким же бизнесом занялись Анжелика Варум с Ларисой Долиной. Но он пока не приносит больших доходов, потому что потребители в большей мере игнорируют эту продукцию, хотя рекламная компания была довольно мощной как в духи «Анжелика Варум», так и в «Larisa Dolina».

Многие российские знаменитости вкладывают свои деньги и в ресторанный бизнес. Например, Александр Розенбаум стал совладельцем баров «Толстый Фраер». Этот бизнес идет успешно благодаря тому, что большая часть пивных расположены в спальных районах города.

Журналистка и телеведущая Тина Канделаки открыла ресторан «Тинатин», специализирующийся на грузинской кухне. А Александр Цекало стал владельцем ресторана «Кикибио», где подают итальянскую кухню.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru